Калугина. Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни.
Калугина. Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни.
Артикул978-5-93642-333-8
Обзор
Блюда из риса и овощей, морепродуктов и рыбы, мяса, яиц и тофу, суши и роллы, лапша и супы - эта кулинарная книга содержит более 300 рецептов. Предпочтение в сборнике отдаётся японской кухне, считающейся во всём мире самой полезной и сбалансированной, тем более, что японские блюда незначительно подвергаются тепловой обработке, и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде.
Кроме рецептов вы найдёте в этой книге словарь использующихся в ней японских кулинарных терминов, а также узнаете о японской культуре застолья, традициях, церемониях и этикете.
Характеристики
ISBN | 978-5-93642-333-8 |
Издательство | Аделант |
УМК / Серия | Домашняя библиотека |
Год издания | 2011 |
Вид издания | справочник |
Авторство | Калугина Л.А. |
Вес (c упаковкой) | 290 г |
Обложка | твердый переплет (целлофанированная обложка) |
Формат | 84×108/32 (средний) |
Кол-во страниц | 320 |
Иллюстрации | отсутствуют |
Оставьте отзыв об этом товаре первым!